비망록

View Article     
Name
  김여울 2011-12-05 22:23:45, Hit : 1471
Subject   2010년 겨울연합엠티 후기입니다!^^
단결!!
30기 김여울입니당크크크크
오비선배님들과 함께하는 여행은 항상 너무너무너무 재밌고 즐거워요!!히히
시험도 내팽게치고 갔는데 다행이도 다음주 시험이 취소됬다고
오늘 연락이왓어요크크
이럴줄 알았음 밤새놀껄그랫어요!!!!!!유유
허접이지만 이번에 장기자랑 노래만든다고 그전날에 5시에 잤는데
웃어주셔서 너무 기뻤어요히히
yb는 선배님들을 재미있게 해드리는 마음가짐을 가지고 엠티에 오라고 하셨는데
어떻게~괜찮으셨나요?크크
오렌지 캬바레를 뽑아주셔서 감사합니다. 36색 색연필로!
색칠공부 열심히 하겠습니다크크크크
아..그리고 영석오빠 비록 야매로 배운 기타지만 꼬부랑 할머니 끝내줬음크크
꼬레퍼크크크크 자꾸 고다니엘이라고 하는데 .........
대답할 말이 ..없네요 ^^;;;;
아! 맞다 성재오빠크크
솔이언니가 바지 내려갔다고 올리라고 했는데 계속 안올려서 솔이언니가 화냈더니
완전와~완전 많이 올려서 뒷태보는데 민망해 죽는줄 알았음크크크
풍악을 울리라고 문워크까지 추시고선 들어가서 딱국질하면서 자는게 어딧어요!!
크크크크크 진네가 오빠 딱국질 미친듯이 했데요크크
밤에 상원오빠랑 낙타오빠랑 영모랑 춤추고 노래 부를때
낙타오빠 넘어졌는데 민망하니까 누워서 춤추더라고요크크크크
수육도 맛잇고 ~꽃게탕도맛잇고~ 백숙도 맛잇고~ 피자도 맛잇고~ 족발도 맛잇고~
김치찌게도 맛잇고~ 소세지도 맛잇고~ 감자칩도 맛잇고~
입도 즐겁고 눈도 즐겁고 짱짱짱이였어요!!!
또 다같이 모여서 노는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요^^

선배님들이 애지중지 키워주신 신천옹인데 선배님들 기대만큼
이끌어 나가지 못하는거 같아서 항상 죄송해요 유유
열심히 해야지 하면서도 뭐부터 어떻게 해야될지 생각이 많아요 유유
이번년도엔 동아리 홍보 좀 열심히해서 제바아아아알~!
남자천국이 됫으면 좋겠어요^^흐흐
홍보도 열심히하고 동아리 생활에도 정성을 쏟을께요!
단결!!!!!

최성재 (2011-12-06 16:41:53)  
부끄럽구나...ㅋㅋ 그래도 풍악은 계속 울려야된다...
박철호 (2011-12-07 13:56:20)  
아 나도 같이 했으면 좋았을텐데~ 너무너무 가고 싶었는데 아쉽네.. ㅜㅜ 겨울에 또 한번 뭉치자 오빠가 빠졌잖아!! ㅋㅋㅋ

No
Category
Subject
Name
Date
Hit
행사참가기    2010년 겨울연합엠티 후기입니다!^^ [2] 김여울 2011/12/05  1471
37 행사참가기    2010년 레프팅 후기 [3] 박영찬 2010/08/23  1777
36 처녀비행수기    단결! 2010년 6월 26일 처녀비행했어요! [8] 안영모 2010/06/29  1592
35 처녀비행수기    단결~!! 2010. 6. 26. 처녀비행 했어요 :) [8] 김유정 2010/06/29  1517
34 처녀비행수기    2010.6.20 평창에서 처녀비행 했어요!!! [13] 김예솔 2010/06/21  1806
33 처녀비행수기    처녀비행했어용 단결~♥ [10] 임청명 2010/06/21  1162
32 잊을 수 없는 비행    2010.06.06 비행일지 (쫄쫄이의 대가) [5] 박문국 2010/06/07  1189
31 행사참가기    단결 ! 29기 윤희정입니다 [4] 윤희정 2010/06/02  1019
30 행사참가기    30주년 창립제 참가 후기 [1] 김예솔 2010/06/01  821
29 행사참가기    30주년 창립제를 다녀와서 박문국 2010/05/31  798
28 행사참가기    1박2일! 창립제를 가다~ [6] 박철호 2010/05/31  989
27 행사참가기    30주년을 다녀와서^^ [2] 윤혜원 2010/05/30  737
26 처녀비행수기    단결! ㅋㅋ [4] 김유리 2010/05/15  909
25 처녀비행수기    처녀비행수기 ! [2] 윤희정 2010/05/08  835
24 행사참가기    2009년 겨울엠티 후기 [6] 임청명 2009/12/09  1409
23 잊을 수 없는 비행    단양다녀왔습니다. [1] 정영호 2009/09/23  910
22 행사참가기    09.18~20 합숙 후기 [6] 원창훈 2009/09/22  959
21 잊을 수 없는 비행    즐거웠던 합숙 [2] 윤희정 2009/09/21  1053
20 행사참가기    폭우도 잠재웠던 신천옹 하계 엠티 박소연 2009/07/31  1450
19 행사참가기    스키장을 다녀와서... 윤혜원 2009/02/03  1078
1 [2] Next