비망록

View Article     
Name
  안영모 2010-06-29 05:55:27, Hit : 1573
Subject   단결! 2010년 6월 26일 처녀비행했어요!
단결! 신천옹 30기 안영모입니다.

2010년 6월 25일 부터 27일 까지 문국오빠 ,정구오빠 , 영환오빠,영호오빠,재훈오빠, 성훈오빠, 유정언니 ,예솔이 , 나윤이 , 영모 이렇게 강원도 평창으로 하계합숙을 다녀왔습니다.

금요일은 동풍이 불어 영환오빠와 영호오빠만 비행을 하시구 저희는 주행연습을 하고
다같이 재미있는 물놀이를 하며 하루를 보냈습니다. 물놀이를 하는중 영호오빠의 바지가 찢어지는 가슴아픈일도  생겼습니다. ㅎㅎㅎ

토요일아침, 비가 주륵주륵 올거라는 예상과는 달리 비가 조금와서 비행을 하러 올라갔습니다. 비행을 할거라 생각을 못했기 떄문에 갑자기 긴장이 되면서 머리가 아파왔습니다.
그렇게 긴장을 하면서 이륙장에 들어선 순간   비가 올듯한 평창의 하늘은 신선이 사는 세계처럼 고요하면서도 또 너무나 아름다운 모습을 내비추어 주었습니다 .

산 전체가 조화를 이루면서 자세히 보면 나무 하나하나가 자신만에 색깔을 나타내고있는
너무 아름다운 풍경이였어요

유정이 언니가 먼저 비행을 하고  제 차례가 왔을떄 긴장이 되면서 아무생각이 들지 않았어요  영환오빠의 신호에 맞추어 저는 하늘을 향해 달려나갔습니다.
실패했을거란 생각이 잠시 들었는데 제 몸이 하늘에 떠 있는것을 보구 너무 놀라웠어요

비행을 하면 풍경을 더 많이 관찰할수 있을줄 알았는데 제 예상과는 달리 세상이 온통 파랬어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 몇분 비행을 한 뒤 착륙을 하러 내려왔을때 자갈밭에 콩콩하고 착륙하는 바람에
오빠들과 동기들이 걱정을 많이 했데요 ㅠㅠㅠㅠ 그떄 예솔이가 영모야 하고 달려와 줬는데;;; 너무 감동이였어요 ㅠㅠㅠㅠ

사실..이륙장에 올라갈떄 까지만해도 비행을 안할 마음이 더 컷었는데 이런 기회 놓치지 않게 해준 영환오빠 너무너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 항상 사랑으로 살펴주시는 문국오빠 감사드리고 ㅠㅠㅠㅠ
사랑하는 정구오빠와 영호오빠 ,재훈오빠  너무 감사하고 우리동기들도 너무너무 고마워요 ㅠㅠㅠ

이번 합숙을 통해 많은 것을 배우고 느꼈어요.

앞으로 발전하는 영모 모습보여드리고 싶어요 많이 지켜봐주세요 ! 단결

박철호 (2010-06-29 11:05:21)  
축하해~~ 처녀비행은 기억속에 항상 남아있지....
임청명 (2010-06-29 12:32:55)  
역시 영모는 나무에 관심이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박문국 (2010-06-29 12:53:53)  
참 잘 했 어 요 !!!!ㅎㅎㅎ
이영석 (2010-06-29 15:23:20)  
축하축하
점점 더 역동적이고 거친숨소리가 나는 신천옹이 되서 즐거움 :)
김예솔 (2010-06-29 18:09:28)  
다음에도 머리로 착륙해서 걱정시키면 죽을줄알아 엄마
박문국 (2010-06-29 21:46:08)  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유정 (2010-06-30 01:04:47)  
영모 비행 잘했어 > < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최지은 (2010-06-30 21:08:14)  
우와~ 표현력이~~good!! 처녀비행 진짜 축하해!!ㅋㅋ

No
Category
Subject
Name
Date
Hit
38 행사참가기    2010년 겨울연합엠티 후기입니다!^^ [2] 김여울 2011/12/05  1440
37 행사참가기    2010년 레프팅 후기 [3] 박영찬 2010/08/23  1750
처녀비행수기    단결! 2010년 6월 26일 처녀비행했어요! [8] 안영모 2010/06/29  1573
35 처녀비행수기    단결~!! 2010. 6. 26. 처녀비행 했어요 :) [8] 김유정 2010/06/29  1494
34 처녀비행수기    2010.6.20 평창에서 처녀비행 했어요!!! [13] 김예솔 2010/06/21  1785
33 처녀비행수기    처녀비행했어용 단결~♥ [10] 임청명 2010/06/21  1148
32 잊을 수 없는 비행    2010.06.06 비행일지 (쫄쫄이의 대가) [5] 박문국 2010/06/07  1180
31 행사참가기    단결 ! 29기 윤희정입니다 [4] 윤희정 2010/06/02  1002
30 행사참가기    30주년 창립제 참가 후기 [1] 김예솔 2010/06/01  813
29 행사참가기    30주년 창립제를 다녀와서 박문국 2010/05/31  788
28 행사참가기    1박2일! 창립제를 가다~ [6] 박철호 2010/05/31  984
27 행사참가기    30주년을 다녀와서^^ [2] 윤혜원 2010/05/30  728
26 처녀비행수기    단결! ㅋㅋ [4] 김유리 2010/05/15  901
25 처녀비행수기    처녀비행수기 ! [2] 윤희정 2010/05/08  829
24 행사참가기    2009년 겨울엠티 후기 [6] 임청명 2009/12/09  1401
23 잊을 수 없는 비행    단양다녀왔습니다. [1] 정영호 2009/09/23  906
22 행사참가기    09.18~20 합숙 후기 [6] 원창훈 2009/09/22  953
21 잊을 수 없는 비행    즐거웠던 합숙 [2] 윤희정 2009/09/21  1045
20 행사참가기    폭우도 잠재웠던 신천옹 하계 엠티 박소연 2009/07/31  1424
19 행사참가기    스키장을 다녀와서... 윤혜원 2009/02/03  1070
1 [2] Next