비망록

View Article     
Name
  김예솔 2010-06-21 02:08:58, Hit : 1784
Homepage   http://www.cyworld.com/kimyeasol_
File #1    P100621001.jpg (31.5 KB)   Download : 54
Subject   2010.6.20 평창에서 처녀비행 했어요!!!

단결! 30기 제2의 임명청 김예솔입니당ㅋㅋㅋ.ㅋ

봉호선배님, 문국오빠, 영환오빠, 청명언니, 그리고 저
이렇게 사당에서 조금은 늦게 평창으로 출발했어요.
가는내내 날씨가 꾸물꾸물하고 안개도 껴서 비행을 못할것 같다는 말씀을 많이 하셨는데, 활공장에는 안개도 안껴있고, 바람도 점점좋아지기 시작했고 결국 햇빛도 쨍쨍 날씨가 너무 좋아졌어요!!!! 정말 행운아인것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
7월에 수술이 있어서 올해에는 처녀비행하기 힘들겠다.. 그렇게만 생각하고  있었는데 뜻밖에 기회가 되서 너무 좋은 바람과 경치가 있는 평창 활공장에서 처녀비행을 하게 되었어요... 청명언니도 함께♥

종호 선배님과 수원선배님께서 오셔서 함께 활공장으로 올라갔어요(아이들도 함께!)
문국오빠가 먼저 비행하시고, 그다음은 청명언니차례........ 언니 넘 잘햇어요ㅠㅠ
언니 무사히 착륙했다는 무전을 받고 그 다음은..........저..............................

★청명언니가 볼레로 - 제가 반딧으로 비행했어요★

처음에 하네스 찰때 영환오빠가 제 꿀벅지를 너무 과소평가한 나머지 말할수 없는 고통에 눈물이 찔끔....................................

하늘로 팀장님과 영환오빠 도움받아 달렸는데, 어쩌다보니 정작 저는 가만히 있고
두분께서 리버스를 해주셨다는.......................(전 이것도 나중에 알았고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

하늘로 팀장님 무전과, 착륙장에서 하늘로분의 무전 받으며 처녀 비행 하였는데,
이륙할 때는 막상 떨렸는데, 막상 하늘에 떠 있고보니까 정말 하늘을 날고있는 기분이 너무좋아서 계속 위에 있고 싶었어요....ㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는...착륙....뜨든!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
착륙할 때 제가 차렷을 제대로 하지 못해서........자갈밭에 드르르르륵.....ㅠㅠㅠ
뜨오오옥ㅠㅠㅠㅠ과추리닝에 빵꾸가 났어요....흑흑....영광의 상처도 함께.....ㅠㅠ
(사진을 올리겠어요....)
많이 다치진 않았지만 그래도 넘 아팠어요ㅜ,.ㅜ

두번째 비행은 처음부터 착륙장의 문국오빠가 무전해 주셨어요...
처음보다는 하네스에 좀 편안하게 앉아서 내려왔어요^.^헤헤
오빠 말씀 잘따라서 능선따라서 비행했구요!!(문국오빠曰 리모컨으로 조종하는것 같았어) 너무 이쁜 평창 경치보면서 15분가량? 비행했어요.

착지도 너무 잘해서 좋았어요ㅠㅠ 콩! 하고 엉덩방아......ㅋ.ㅋ
문국오빠랑 청명언니가 너무 잘했다고 칭찬해주셔서 완전 행복했어요......
한번더 하고싶었지만 영환오빠가 이륙장에 계시느라  비행을 못하셔서
전 다음주를 기약하며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리했습니다

비행 마무리하고 막국수집가서 진짜 맛있는 수육과 막국수 먹고 왔어요..진짜 짱!!!!
다음에 다시 갔음 좋겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울왔는데 지하철끊겨서ㅠㅠ....;;;
일산에 청명언니집 갔다가 저희집 까지 데려다 주셨어요ㅠㅠㅠ
봉호선배님 정말 감사해요...♥ 너무 수고많으셨어요..

수원선배님과 종호선배님 용기 주셔서 감사해요ㅠ.ㅠ
다음 비행때도 꼭 함께 했으면 좋겠어요....ㅋ-ㅋ

저 결국 수술하기 전에 처녀비행시켜 준 문국오빠랑 영환오빠 너무 감사하구요
수고 정말정말정말정말정말 많으셨어요..제가 조만간 처녀비행턱턱턱턱 낼게용 크크

처녀비행하면서 느낀점은... 비행 두번하고나서 중독 됐다는 거에요....
para holicㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이제 매주 비행 쫄쫄 따라다녀도 버리시면 안돼요ㅠㅠ아셨죠???????
합숙때를 기약하며~!!!!!!

단!결!

박철호 (2010-06-21 10:16:30)  
제2의 임청명이라... 별로 좋은 표현은 아닌데,,,,,ㅋ
임청명 (2010-06-21 14:22:38)  
예솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼빨간 예소리ㅋㅋㅋㅋ
임청명 (2010-06-21 19:07:20)  
제2의 임명청 ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커라ㅠ머ㅕ지ㅐㅜ카ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박문국 (2010-06-21 20:33:29)  
중독 솔솔이 ㅋㅋㅋㅋ

솔솔이 솔솔이 솔솔이 솔솔이
김예솔 (2010-06-21 23:27:54)  
언니 볼빨간 예소리는머에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유놀먀ㅕ뒤샤ㅠ혀ㅏㅟㅁㄷㄹ즈매ㅑㅎㅅㄴ
안영모 (2010-06-22 19:27:31)  
영광의 상처네 예솔이 멋있어 ㅋㅋㅋ 너는 전화로 나에게 처녀비행사실을 알렸지만 나는 그자리에서 실시간 보고 할거야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 기대해 ㅋㅋㅋㅋ
최솔이 (2010-06-22 23:03:07)  
예솔이도 잘했네,~
다친거는 연고 잘 바르고~
김예솔 (2010-06-22 23:54:20)  
영모야^^...기대할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔이언니 감사합니당...♥
최지은 (2010-06-24 00:00:03)  
우와~~ ㅋㅋ 넌 진짜 운이 좋은거야;ㅠㅠ 난 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처녀비행 추카해!!
윤종호 (2010-06-27 01:28:22)  
축하해... 솔이도 잘하더라. 국가대표 한명 또 나오겠다. 오늘의 상처로 액땜했으니 이젠 영광의 상처는 없을 거고 앞으로 멋진 비행만하면 되겠는걸..
김예솔 (2010-06-29 18:05:53)  
선배님 감사합니다!!
김유정 (2010-06-30 01:05:47)  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아줌마비행 해야지 예쏠이 ㅋㅋㅋ
김예솔 (2010-07-01 23:32:08)  
수술전에 한번더 하고싶은데ㅠㅠ욕심인건가..

No
Category
Subject
Name
Date
Hit
38 행사참가기    2010년 겨울연합엠티 후기입니다!^^ [2] 김여울 2011/12/05  1440
37 행사참가기    2010년 레프팅 후기 [3] 박영찬 2010/08/23  1750
36 처녀비행수기    단결! 2010년 6월 26일 처녀비행했어요! [8] 안영모 2010/06/29  1573
35 처녀비행수기    단결~!! 2010. 6. 26. 처녀비행 했어요 :) [8] 김유정 2010/06/29  1494
처녀비행수기    2010.6.20 평창에서 처녀비행 했어요!!! [13] 김예솔 2010/06/21  1784
33 처녀비행수기    처녀비행했어용 단결~♥ [10] 임청명 2010/06/21  1148
32 잊을 수 없는 비행    2010.06.06 비행일지 (쫄쫄이의 대가) [5] 박문국 2010/06/07  1180
31 행사참가기    단결 ! 29기 윤희정입니다 [4] 윤희정 2010/06/02  1002
30 행사참가기    30주년 창립제 참가 후기 [1] 김예솔 2010/06/01  813
29 행사참가기    30주년 창립제를 다녀와서 박문국 2010/05/31  788
28 행사참가기    1박2일! 창립제를 가다~ [6] 박철호 2010/05/31  984
27 행사참가기    30주년을 다녀와서^^ [2] 윤혜원 2010/05/30  728
26 처녀비행수기    단결! ㅋㅋ [4] 김유리 2010/05/15  901
25 처녀비행수기    처녀비행수기 ! [2] 윤희정 2010/05/08  829
24 행사참가기    2009년 겨울엠티 후기 [6] 임청명 2009/12/09  1401
23 잊을 수 없는 비행    단양다녀왔습니다. [1] 정영호 2009/09/23  906
22 행사참가기    09.18~20 합숙 후기 [6] 원창훈 2009/09/22  953
21 잊을 수 없는 비행    즐거웠던 합숙 [2] 윤희정 2009/09/21  1045
20 행사참가기    폭우도 잠재웠던 신천옹 하계 엠티 박소연 2009/07/31  1424
19 행사참가기    스키장을 다녀와서... 윤혜원 2009/02/03  1070
1 [2] Next